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Digitaler Grillthermometer / Fleischthermometer
Mit unserem digitalen Grillthermometer gelingen Dir Gerichte und Grillgut auf Anhieb. Manchmal entscheiden schon ein paar Grad Kerntemperatur Unterschied über das gelingen eines Gerichts. Keep it Simple, dieser Grillthermometer einfach einschalten, ins Gericht stecken, messen und entscheiden. Die Sonde des digitalen Grillthermometer nach Gebrauch einfach abspülen.
Highlights
Digitaler Grillthermometer
Für Alle Speisen geeignet
Temperatubereich: -50 - 300c Celsius
Grilltipps Garstufen Fleisch:
Deutsch
Französisch
Englisch
Kerntemperatur
Beschreibung
stark blutig, roh, blau
bleu, cru
blue, rare, raw
≤ 45 °C
Das Fleisch ist innen roh. Es hat eine braune, dünne Kruste und gibt auf Druck stark nach. Der austretende Fleischsaft ist rot. Die Proteine sind kurz vor der Denautierung.
blutig, englisch
saignant
rare, underdone
48 – 52 °C
Das Fleisch ist im Kern noch leicht blutig und nach außen hin rosa. Es hat eine braune, knusprige Kruste.
hellrosa, rosa
à point, anglaise
medium rare
53 – 60 °C
Das Fleisch ist innen durchgehend rosa, gibt auf Druck nach und hat eine braune, knusprige Kruste. Typische Garstufe für Rindersteaks.
halb durch
légèrement rosé, demi-anglaise
medium
60 – 65 °C
Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern, der Fleischsaft ist rosa.
cuit
medium well
65 – 69 °C
durch
bien cuit
well done
70 °C und höher
Das Fleisch ist völlig durchgebraten, gibt nicht mehr nach. Diese Garstufe kann bei Geflügel mäßiger Qualität oder bakteriell befallenem Fleisch zwecks Sterilisation sinnvoll sein, keinesfalls jedoch für Steaks, die in dieser Garstufe trocken und zäh werden.
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<p>Mit unserem digitalen Grillthermometer gelingen Dir Gerichte und Grillgut auf Anhieb. Manchmal entscheiden schon ein paar Grad Kerntemperatur Unterschied über das gelingen eines Gerichts. Keep it Simple, dieser Grillthermometer einfach einschalten, ins Gericht stecken, messen und entscheiden. Die Sonde des digitalen Grillthermometer nach Gebrauch einfach abspülen.</p>
<p><strong>Highlights</strong></p>
<ul>
<li>Digitaler Grillthermometer</li>
<li>Für Alle Speisen geeignet</li>
<li>Temperatubereich: -50 - 300c Celsius</li>
</ul>
<h2><strong>Grilltipps Garstufen Fleisch:</strong></h2>
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<tbody>
<tr><th>Deutsch</th><th>Französisch</th><th>Englisch</th><th>Kerntemperatur<a href="http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Garen&redirect=no#cite_note-3" rel="nofollow"><br></a></th><th>Beschreibung</th></tr>
<tr>
<td>stark blutig, roh, blau</td>
<td>bleu, cru</td>
<td>blue, rare, raw</td>
<td>≤ 45 °C</td>
<td>Das Fleisch ist innen roh. Es hat eine braune, dünne Kruste und gibt auf Druck stark nach. Der austretende Fleischsaft ist rot. Die Proteine sind kurz vor der Denautierung.<a title="Denaturierung (Biochemie)" href="http://de.wikipedia.org/wiki/Denaturierung_%28Biochemie%29" rel="nofollow"><br></a></td>
</tr>
<tr>
<td>blutig, englisch</td>
<td>saignant</td>
<td>rare, underdone</td>
<td>48 – 52 °C</td>
<td>Das Fleisch ist im Kern noch leicht blutig und nach außen hin rosa. Es hat eine braune, knusprige Kruste.</td>
</tr>
<tr>
<td>hellrosa, rosa</td>
<td>à point, anglaise</td>
<td>medium rare</td>
<td>53 – 60 °C</td>
<td>Das Fleisch ist innen durchgehend rosa, gibt auf Druck nach und hat eine braune, knusprige Kruste. Typische Garstufe für Rindersteaks.</td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2">halb durch</td>
<td>légèrement rosé, demi-anglaise</td>
<td>medium</td>
<td>60 – 65 °C</td>
<td rowspan="2">Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern, der Fleischsaft ist rosa.</td>
</tr>
<tr>
<td>cuit</td>
<td>medium well</td>
<td>65 – 69 °C</td>
</tr>
<tr>
<td>durch</td>
<td>bien cuit</td>
<td>well done</td>
<td>70 °C und höher</td>
<td>Das Fleisch ist völlig durchgebraten, gibt nicht mehr nach. Diese Garstufe kann bei Geflügel mäßiger Qualität oder bakteriell befallenem Fleisch zwecks Sterilisation sinnvoll sein, keinesfalls jedoch für Steaks, die in dieser Garstufe trocken und zäh werden.</td>
</tr>
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<p>Quelle: <a href="http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Garen&redirect=no#Garstufen_bei_Fleisch" rel="nofollow" target="_blank">http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Garen&redirect=no#Garstufen_bei_Fleisch</a></p>
<p><strong>Lieferumfang</strong></p>
<ul>
<li>1 x Digital Grillthermometer</li>
<li>1 x Batterie</li>
<li>1 x Anleitung Englisch</li>
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